Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus

Les BTSA TC 2 en P.A.C.A.

Nos BTSA Technico-Commercial, option Alimentation et Boissons sont bien arrivés dans le sud pour leur voyage d’études.

Au programme, dès l'arrivée, la visite du vieux moulin à huile d'olives du Partégal .

  

  

  


Visite des marais salants de la capte, anciens salins de Gien et port de la capte puis départ en bateau pour l’île de Porquerolles
  

  

  

  

  


Randonnée VTT sur l’île de Porquerolles !
  

  

  

  


Visite de l’atelier de fabrication artisanale de nougats, Maison Jonquier à Ollioules !
  

  

  

  

  


Visite de l’entreprise Quai Sud, épicerie fine.
Atelier de préparation des divers artistes.
Les TC ont tenu à mettre une jolie photo de Francis, leur moniteur, qui a l’air d’apprécier ce voyage d’études !
  

  

  

  

  

Suite et fin du voyage d’études de nos BTSA TC option Alimentation et Boissons !
Le séjour s’achève avec la visite d’une ferme aquacole ; élevage de daurades et de bars loups de Mer ainsi que huitres ostréiculture et moules mytiliculture. Pierre et le Loup
Et pour terminer en beauté, un repas au restaurant sur le port de Saint-Mandrier-Sur-Mer. Maintenant, place aux révisions !